AFP/Scanpix

Роберт Плант является болельщиком "Вулверхэмптона" на протяжении уже полувека, а теперь он стал третьим вице-президентом клуба вслед за Рейчел Хейо-Флинт и Стивом Баллом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На свою почетную должность Роберт Плант заступил в субботу, 15 августа. Все это превратилось в торжественную церемонию, по случаю открытия на домашнем стадионе "Волков" Molineux Stadium нового сезона-2009/10. Правда, "Вулверхэмптон" не порадовал своего нового вице-президента и остальны болельщиков команды, уступив "Вест Хэму" — 0:2.

Футбольный клуб "Вулверхэмптон" (полное название — Wolverhampton Wanderers) был основан в 1877 году в одноименном британском городе. За свою историю команда трижды становилась чемпионом Англии: в 1954, 1958 и 1959 годах, четырежды — обладателем Кубка Англии (последний раз в 1960-м), а в 1972-м дошли до финала Кубка УЕФА.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form