TV.LV

Главный тренер ярославского "Локомотива" Петр Воробьев освобожден от занимаемой должности, сообщает Allhockey.ru. Решение принято вчера на собрании руководства команды, игроков и тренерского штаба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в феврале нынешнего года Воробьев сменил в "Локомотиве" финского специалиста Кари Хейккиля, отправленного в отставку после третьего поражения команды в регулярном чемпионате КХЛ от главного конкурента в борьбе за лидерство в дивизионе Тарасова — подмосковного ХК МВД. Вместе с железнодорожниками опытнейший наставник дошел до финала Западной конференции Кубка Гагарина, где "Локомотив", выигрывая 3:2 по ходу серии до четырех побед, уступил все тому же ХК МВД.

Пока неизвестно, кто возглавит ярославский клуб в следующем сезоне. Но существует вариант, при котором Воробьев останется работать в клубной системе "Локомотива" и будет отвечать за подготовку молодежи. Кроме того, 61-летний специалист является одним из кандидатов на пост главного тренера челябинского "Трактора".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form