Восьмилетняя гонщица разбилась насмерть на соревнованиях по драг-рейсингу
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Восьмилетняя австралийская гонщица Анита Борд погибла от травм, полученных в результате аварии на трассе для драг-рейсинга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает австралийский портал PerthNow, трагедия произошла 11 ноября на местном автодроме Perth Motorplex в ходе квалификационных заездов для получения юниорской лицензии.

Юная гонщица команды Pony Power не справилась с управлением и врезалась в бетонную стену. Она была доставлена в больницу Принцессы Маргарет, где на следующий день скончалась от полученных травм.

По правилам Австралийской национальной ассоциации драг-рейсинга, водители в возрасте от восьми до десяти могут достигать максимальной скорости не более 96 км/ч.

Представитель полиции подтвердил информацию о том, что в Perth Motorplex будет проведено расследование причин трагедии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form