Врач: Шумахер может полностью выздороветь
Foto: Mercedes GP Petronas F1 Team

Поучивший черепно-мозговую травму в конце прошлого года семикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер может полностью выздороветь в течение ближайших трех лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такой прогноз сделал врач Жан-Франсуа Пайен, занимавшийся лечением бывшего немецкого гонщика в клинике французского Гренобля, а недавно посетивший бывшего пациента на дому.

Сейчас Михаэль Шумахер находится у себя дома в Швейцарии, где проходит курс реабилитации. В прессу не просачивается абсолютно никакой информации о темпах его выздоровления.

"Необходимо набраться терпения. Мы надеемся на его выздоровление в течение одного-трех лет. Михаэль находится в хороших условиях, которые могут помочь ему восстановиться быстрее, — заявил Пайен, добавив следующее. — Все что я могу вам еще сказать, так это подтвердить тот факт того, что он вышел из комы. В остальном я связан врачебной тайной".

Напомним, что Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря прошлого года после крайне неудачного падения во время катания на лыжах во французских Альпах. После удара головой о камень он полгода пролежал в состоянии искусственной комы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаэль Шумахер Формула-1
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form