Egor Kozlov, doctor SKA
Foto: Egor Kozlov, doctor SKA

Врач клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Егор Козлов рассказал "Советскому спорту" о случившемся 7 июля конфликте с главным тренером команды Андреем Назаровым, который закончился избиением доктора.

Козлов отметил, что на данный момент находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

По словам врача, все произошло на совещании у генерального директора СКА Вадима Фисько.

"Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись", — рассказал Козлов. Затем слово взял Фисько: "Все хорошо, Егор. У нас есть такие-то предложения".

"Предложения были нормальными, над ними можно было думать. Я все выслушал и сказал дословно: "Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться", — продолжил пострадавший.

"Когда я это сказал, сидевший напротив меня Назаров вскочил со словами: "Ах ты, сука, разочарован?" Это было самое литературное слово, которое он произнес, — сказал Козлов и продолжил. — Потому что дальше было "п*****с", "петушара". Если вы слышали, как он общается в команде — аудио есть на ютубе… У меня было мощнее. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат".

Далее, по словам доктора, Назаров оббежал стол и нанес в голову сидящему Козлову порядка пяти ударов руками.

"Когда показалось, что угроза миновала, я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку", — завершил описание конфликта Козлов.

Козлов также заявил, что уже дал показания участковому, который приходил к нему в больницу. По информации "Р-Спорт", ГУ МВД по Санкт-Петербургу уже начало проверку по данному делу. В клубе поначалу сразу заявили, что информация о данном конфликте "не соответствует действительности", но теперь СКА никак не комментирует произошедшее.


Tags

Андрей Назаров КХЛ СКА Санкт-Петербург

Comment Form