Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех, получивший вдавленный перелом черепа во время матча английской премьер-лиги с "Ридингом", придется на год забыть о футболе. Об этом сообщает Sporting Life со ссылкой на отца голкипера Вацлава Чеха, передает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мой сын целый год будет вне футбола. Я сначала не понял, о чем речь, но когда услышал диагноз, то у меня коленки задрожали. Я не поверил своим ушам", — заявил Вацлав Чех. Мать голкипера сообщила, что первоначально врачи говорили только о сотрясении, но затем рассказали о том, какую на самом деле травму получил ее сын.

Напомним, что Петр Чех получил травму после столкновения с полузащитником "Ридинга" Стивеном Хантом, который не успевал за мячом и нанес голкиперу удар коленом в голову. Игрок "Ридинга" утверждает, что в его действиях не было умысла, однако наставник "Челси" Жозе Моуринью уверен, что Хант пошел на столкновение умышленно.

Врачи, которые проводили операцию чешскому вратарю, предупредили, что ему нельзя преждевременно возвращаться к тренировкам, поскольку это может привести к летальному исходу для спортсмена.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form