Вратарь "Лос-Анджелеса" повторил "удар скорпиона" Игиты
Foto: AFP/Scanpix

Голкипер "Лос-Анджелес Кингс" Джонатан Куик выполнил на последних секундах субботнего матча против "Виннипег Джетс" необычный сэйв, напомнивший "удар скорпиона" в исполнении известного в прошлом футбольного вратаря Рене Игиты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дело было на последней минуте матча, в котором "короли" вели 4:2, а хоккеисты "Джетс" отчаянно пытались спасти игру. Нападающий "Виннипега" Блейк Уилер бросил с острого угла, когда Куик лежал на льду, но киперу "Лос-Анджелеса" удалось поднять ногу и отразить шайбу (см.видео ниже).

"Я немного потерял позицию, и потом шайба ушла к борту. Просто попытался не пустить шайбу в ворота. К счастью, она попала в конек. Не знаю, летела ли она в ворота, возможно и мимо", — отметил Куик.

Счет в этом матче не изменился, "Лос-Анджелес" одержал победу — 4:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виннипег Джетс Лос-Анджелес Кингс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form