Вратарей сборной Люксембурга не отпустили на матч с Украиной из-за экзаменов
Foto: Shutterstock

Двух вратарей сборной Люксембурга по футболу не отпустили на выездной матч отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с Украиной из-за экзаменов, сообщает Sport.segodnya.ua.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч сборных Украины и Люксембурга должен состояться сегодня во Львове. Накануне игры главный тренер гостей Люк Хольц сказал следующее: "На матч с Украиной мы не смогли взять второго и третьего вратарей нашей сборной. Их не отпустили из-за экзаменов, которые им предстоит сдавать в наших учебных заведениях. Ситуации, когда игроков не отпускают на сборы или тренировки, у нас происходят часто. И как с этим бороться, я, честно говоря, не знаю. Наверное, с такими проблемами сталкиваются все тренеры сборных маленьких стран, основу которых составляют футболисты-любители".

Отмечается, что ранее капитан сборной Фарерских островов Фроди Беньяминсен не смог, например, принять участие в матче квалификационного раунда ЕВРО-2016 против Румынии (0:1). Дело в том, что 37-летний полузащитник Фарер работает строителем, и в этот день ему не был предоставлен выходной на основной работе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form