Все наоборот: подругу хоккеиста НХЛ обвиняют в домашнем насилии
Foto: AFP/Scanpix

Девушка форварда клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Алекса Гальченюка арестована по подозрению в домашнем насилии, сообщает издание La Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подруга 21-летнего Гальченюка — 27-летняя модель Шанель Лещински — "отличилась" в ночь на 10 января во время вечеринки в квартире хоккеиста, ударив того при гостях. Интересно, что сам Гальченюк, имеющий белорусские корни, не стал писать заявление на подругу в полицию — об инциденте правоохранительным органам сообщили очевидцы, среди которых был одноклубник Гальченюка Деванте Смит-Пелли.

Прибывшие по вызову полицейские арестовали польскую красавицу как зачинщицу драки. Дело передано на рассмотрение в прокуратуру, а девушке, вероятно, будет предъявлено обвинение в домашнем насилии.

Merry xmas 🐱💂🏻❤️

A photo posted by Alex Galchenyuk (@agally94) on Dec 24, 2015 at 1:46am PST

Эта история очень похожа, но с точностью до наоборот, на инциденты, случившиеся в недавнем прошлом с российскими хоккеистами НХЛ Семеном Варламовым и Вячеславом Войновым. Правда, если Варламов отделался довольно легко, вернувшись в ворота "Колорадо" уже спустя двое суток после выхода под залог, то Войнову пришлось отсидеть в тюрьме и уехать из НХЛ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вячеслав Войнов Монреаль Канадиенс НХЛ Семен Варламов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form