По итогам последних матчей группового раунда Кубка УЕФА, состоявшихся в среду и четверг, определились все клубы — участники весенней стадии розыгрыша этого трофея. Кроме того, в преддверии сегодняшней жеребьевки (начало в 14.00) очерчен и круг кандидатов на встречи с московскими ЦСКА и "Спартаком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По результатам группового раунда Кубка УЕФА в 1/16 добились права сыграть: "Рейнджерс" (Шотландия), "Маккаби" Хф (Израиль), "Ливорно" (Италия), "Тоттенхэм" (Англия), "Динамо" Бх (Румыния), "Байер" (Германия), "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Парма" (Италия), "Осасуна" (Испания), "Ланс" (Франция), "Блэкберн" (Англия), "Нанси" (Франция), "Фейенорд" (Голландия), "Эспаньол" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Варегем" (Бельгия), "Панатинаикос" (Греция), ПСЖ (Франция), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Ньюкасл" (Англия), "Сельта" (Испания), "Фенербахче" (Турция).

К ним присоединятся команды, занявшие на групповом этапе Лиги чемпионов третьи места: "Вердер" (Германия), "Спартак" М (Россия), "Бордо" (Франция), "Шахтер" (Украина), "Стяуа" (Румыния), "Бенфика" (Португалия), ЦСКА (Россия), АЕК (Греция).

Среди возможных соперников российских команд можно рассматривать клубы, оставшиеся вторыми в только что завершившемся групповом турнире Кубка УЕФА. Это три испанских представителя ("Севилья", "Осасуна" и "Сельта"), два французских ("Нанси" и ПСЖ), а также голландский "Аякс", израильский "Маккаби" и бухарестское "Динамо", где с нового года будут выступать латвийские легионеры Денис Романов и Марис Смирнов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form