"Все в ожидании счастья": Павел Мамаев встретился с женой в СИЗО
Foto: AP/Scanpix/LETA

Супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана навестила мужа в СИЗО. По ее словам, футболист регулярно тренируется и находится в прекрасной физической форме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня была у него. Рада была встретиться, потому что давно меня не было. Он в отличной форме. Говорит, что бегает по пять-шесть километров в день, отжимается на брусьях по 100 раз и крутит велосипед по 15-20 километров. Настроение отличное", — сообщила Мамаева "Телеканалу 360".

Мамаевы не виделись целый месяц. Алана сказала, что долго не приходила к мужу, потому что ее не отпускали дети.

Супруга футболиста призналась, что не хочет делать никаких прогнозов о финале этого дела, но "все находятся в ожидании счастья". Жена полузащитника считает, что люди стали с сочувствием относиться к Мамаеву, что должно помочь ему в психологическом плане.

"Нужно просто ждать. Общественное мнение поменялось, да и я уже спокойно сижу и жду. Паша тоже ждет", — сказала Мамаева, отметив, что одноклубники арестованного полузащитника по "Краснодару" тоже его поддерживают.

Напомним, что Павел Мамаев и другой российский футболист — нападающий "Зенита" Александр Кокорин — пробудут в "Бутырке" по меньшей мере до 8 апреля. Они обвиняются в избиении двух чиновников и водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form