Foto: AFI-EPA

Вчера полузащитник футбольного клуба "Динамо" (Москва) Алексей Смертин вылетел рейсом Москва — Лондон. Практически все говорят, что для подписания контракта с "Фулхэмом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сначала Алексей Смертин, конечно, пройдет медобследование, а затем уже возможно подпишет и контракт. Похоже агенту футболиста Паоло Барбозе удалось договориться с российским клубом, раз "Динамо" все-таки отпустило экс-капитана сборной России.

Если с "Фулхэмом" не получится, то не стоит забывать, что в Англии Смертин не чужой. Был в его карьере и звездный "Челси", и менее скромный "Портсмут" с "Чарльтоном". У последнего, кстати, дела совсем плохи — предпоследнее место в премьер-лиге на сегодняшний день. Теперь вот, второй английский заход Смертина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form