ВВС прогнозирует исключение ЦСКА из Лиги чемпионов

Московский футбольный клуб ЦСКА может быть исключен из розыгрыша Лиги чемпионов-2009/10, куда российская команда пробилась в 1/8 финала, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лишиться места в самом престижном еврокубке армейцы могут из-за того, что два защитника команды Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенного препарата. В следствии этого они вчера не принимали участия в матче с турецким "Бешикташем" (2:1).

Согласно дисциплинарному регламенту УЕФА, а точнее его статьи №12, говорится: если более одного игрока из одной команды уличено в употреблении допинга в виде использования запрещенных средств или методик, то может быть дисквалифицирована из текущего турнира и/или будущих соревнований вся команда". УЕФА собирается провести слушания по этому инциденту 17 декабря. В случае принятия футбольными чиновниками решения — снять ЦСКА с турнира — место армейцев в 1/8 финала ЛЧ займет немецкий "Вольфсбург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form