Выигрыш Пакьяо у Маркеса публика освистала
Foto: stock.xchng

В Лас-Вегасе (США) чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо в третий раз за карьеру с мексиканским боксером Хуан Мануэлем Маркесом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее боксеры уже встречались дважды: в 2004 году была зафиксирована ничья, а в 2008-м Пакьяо одержал победу раздельным решением судей. Пере третьим боем соперники прошли традиционную процедуру взвешивания, где филиппинец показал вес 64.86 кг, а Маркес — 64.41 кг.

Поединок получился довольно равным. По его итогам двое из трех судей отдали предпочтение Пакьяо (115:113 и 116:112), а третий зафиксировал ничью (114:114).

Сразу после объявления результатов боя публика выразила недовольство и стала освистывать Пакьяо. С трибун даже полетели пластиковые бутылки. Маркеса, оставшийся крайне недовольным таким решением судей быстро покинул арену, а многочисленные поклонники мексиканца проводили того аплодисментами.

Защитив титул WBO в полусреднем весе, Мэнни Пакьяо заработал не менее $ 22 миллионов, тогда как Маркес пополнил свой счет на $ 5 миллионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBO Мэнни Пакьяо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form