Выпал с балкона пьяным: российский боксер погиб в Таиланде
Foto: Shutterstock

Российский боксер скончался в результате несчастного случая в Таиланде. 22 сентября 35-летний Алексей Заболотских отдыхал в номере с друзьями — в состоянии алкогольного опьянения он вышел на балкон и упал с четвертого этажа.

Российский боксер Алексей Заболотских погиб в Таиланде. По информации Pattaya One, 35-летний спортсмен упал с балкона четвертого этажа в гостинице и получил серьезную черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

Как заявили друзья погибшего, ночью компания тайских боксеров вместе с Заболотских отдыхали в барах Паттайи, а затем выпивали в гостинице. Ранним утром Алексей вышел на балкон, после чего находившиеся в номере услышали крик и звук падения.

Полиция начала расследование инцидента.

Tags

бокс Таиланд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form