WBА дала добро на перенос боя Кличко-Поветкин
Foto: AFP/Scanpix

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала добро украинскому "суперчемпиону" по этой версии Владимиру Кличко не драться в ближайшее время с обязательным претендентом — россиянином Евгением Поветкиным, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кличко-младший попросил перенести обязательную защиту пояса с Поветкиным на конец лета (не позднее 31 июля), чтобы в апреле провести добровольную защиту титула в бою с кубинцем Одланьером Солисом. Тот самый Солис, которого старший брат Владимира — Виталий — уложил на пол еще в первом раунде в марте 2011 года.

Помимо титула "суперчемпиона" WBA Владимир Кличко владеет также званиями чемпиона мира по версиям WBO и IBF. За свою карьеру украинский боксер провел 62 боя и потерпел только три поражения. В активе Поветкина сейчас титул "обычного" чемпиона мира WBA и победы во всех 25 боях на профессиональном ринге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form