Вице-президент WBA Джилберто Хесус Мендоса заявил, что организация не планирует проводить турнир за звание временного чемпиона WBA в супертяжелом весе, сообщает "Спорт сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мендоса выступил с таким заявлением из-за того, что в последнее время в СМИ появилась информация о желании WBA устроить турнир среди четырех супертяжеловесов, занимающих наивысшие места в рейтинге этой ассоциации. Мол, действующий чемпион мира этой организации Руслан Чагаев болеет, а пока для поднятия интереса пусть квартет определит самого достойного для поединка с Чагаевым сразу после выздоровления последнего.

"Мы не обсуждали данную ситуацию. Кто-то забросил слухи в прессу, однако это не соответствует действительности", приводит слова Мендосы Fightnews. Предполагалось, что участниками такого турнира могли бы стать экс-чемпионы мира Николай Валуев, Сергей Ляхович и Джон Руис, а также украинец Тарас Биденко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form