WBA вернула Поветкина на третье место рейтинга
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российский боксер супертяжеловес Александр Поветкин занял третье место в обновленной версии рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает официальный сайт организации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Месяц назад Поветкин был исключен из рейтинга WBA (15 лучших), где еще в августе занимал третье место. Причина крылась в отказе россиянина от боя за титул регулярного чемпиона с кубинцем Луисом Ортисом, который возглавлял рейтинг по этой версии тогда и возглавляет его сейчас.

Однако победа, одержанная нокаутом 24 октября в бою с камерунцем Карлосом Такамом, вернула 35-летнего российского боксера на верхние ступени ранжира.

"Для меня это вообще ничего не значит. Самое главное — идти к цели и добиваться успеха. На рейтинги не обращаю никакого внимания", — сообщил по этому поводу Поветкин.

Александр Поветкин уже владел титулом регулярного чемпиона мира WBA (2011-2013 гг.), пока в октябре прошлого года не потерпел свое единственное в профессиональной карьере поражение от украинца Владимира Кличко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form