Я не Златан: у Ибрагимовича нашелся двойник в мюнхенской "Баварии"
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Боснийский баскетболист мюнхенской "Баварии" Нихад Джедович отрастил волосы и стал очень похож на футболиста Златана Ибрагимовича.

Джедович признался, что его часто путают со шведом из-за внешнего сходства.

"Когда я отрастил волосы, обратил внимание, что меня стали отмечать в соцсетях. Летом я провел три дня в Париже, и люди часто останавливали меня, желая сфотографироваться со Златаном", — рассказал босниец в интервью для Twitter-аккаунта баскетбольной Евролиги.

Игровая карьера Джедовича началась в испанском клубе "Обрадойро" в 2009 году. Затем босниец выступал за римский "Виртус" и берлинскую "Альбу". С 2013 года баскетболист играет за "Баварию" на позиции атакующего защитника. В составе немецкого клуба Джедович становился чемпионом Германии и обладателем национального кубка. Джедович также играет за сборную Боснии и Герцеговины.

Ибрагимович в настоящее время защищает цвета американского "Лос-Анджелес Гэлэкси". Швед югославского происхождения известен по выступлениям за "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону", "Милан", "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед". За сборную Швеции форвард провел 114 матчей и забил 62 гола.

View this post on Instagram

What a night 🔥 @fcb_basketball @euroleague

A post shared by Nihad Djedovic (@dzeda14) on Nov 8, 2018 at 2:56pm PST

View this post on Instagram

6th Year 💪🏼💪🏼 @fcb_basketball

A post shared by Nihad Djedovic (@dzeda14) on Aug 21, 2018 at 1:53pm PDT

В сентябре Ибрагимович забил 500-й мяч в карьере в матче чемпионата MLS против "Торонто" (3:5). После игры нападающий разместил в Twitter фотографию в виде постера к супергеройскому фильму и назвал себя богом голов.

Ибрагимович стал лишь третьим игроком в истории, которому удалось достичь отметки в 500 голов. До него это достижение покорилось только португальцу Криштиану Роналду и аргентинцу Лионелю Месси.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Златан Ибрагимович Криштиану Роналду Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form