Foto: Zigismunds Zālmanis

Самые именитые игроки чешского хоккея — форвард омского "Авангарда" Яромир Ягр и вратарь "Флориды Пантерз" Томаш Вокоун — дали предварительное согласие главному тренеру национальной сборной Владимиру Ружичке сыграть на чемпионате мира в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Спорт-Экспресс", если Ягр и Вокоун согласны сыграть на первенстве мира-2010, то защитник "Торонто" Томаш Каберле и форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Вацлав Проспал от поездки в Германию отказываются. Однако тренерский штаб сборной Чехии не теряет надежд их уговорить. А вот рассчитывать на форварда "Флориды" Ростислав Олеш Ружичка не сможет — тот травмирован.

Также под вопросом участие в предстоящем турнире еще трех игроков чешской обороны из НХЛ: Романа Полака ("Сент-Луис"), Марека Жидлицки ("Миннесота") и Ян Хейда ("Коламбус"); а также двух форвардов из КХЛ — Иржи Гудлера ("Динамо", Москва) и Збынека Иргла ("Локомотив").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form