Ягудин обвинил СМИ в искусственном создании его конфликта с Плющенко
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный российский фигурист Алексей Ягудин высказался по поводу своего давнего конфликта с коллегой-соотечественником Евгением Плющенко, передает ТРК "Мир".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Ягудина, между ними никогда не было разногласий, а все слухи об их противостоянии — дело рук СМИ.

"В плане спорта Женя — это камень, не побоюсь этого слова, гений. Он настоящий профи. И он доказывал это не просто раз выйдя и обыграв кого-то, а на протяжении многих лет.

Достаточно сложно быть на Олимпиаде первым, потом вторым, потом опять в командном зачете. Но он крутой спортсмен. Да, мы с ним любили соревноваться, и нам это нравилось. Но тот конфликт, который был в умах людей, — это все было искусственно создано СМИ", — заявил фигурист.

Напомним, что оба спортсмена обладают титулами олимпийских чемпионов. О том, что между Ягудиным и Плющенко конфликт стали говорить после того, как первый ушел от наставника Алексея Мишина к Татьяне Тарасовой в 1998 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form