Alexsey Yashin, hockey
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Известный российский хоккеист, чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр Алексей Яшин продолжит карьеру в клубе КХЛ — ЦСКА (Москва), который возглавляет бывший наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер.

Согласно сообщениям российских СМИ, помимо 37-летнего Яшина, состав ЦСКА пополнит еще один возрастной форвард — 35-летний канадец Дарси Веро. Последний является рекордсменом чемпионатов России по штрафному времени за один сезон: в составе "Витязя" с 2007 по 2011 гг. он набрал в общей сложности более 1000 штрафных минут, а в первенстве-2007/08 Веро умудрился заработать 508 минут штрафа.

Что касается Яшина, то на днях СМИ его сосватали в "Витязь", но позже пришло сообщение, что агент хоккеиста Марк Гандлер просит у чеховсокго клуба не менее $ 2 миллионов. Последние три сезона Яшин отыграл в питерском СКА, где по окончании очередного неудачного сезона стали освобождаться от дорогих ветеранов (команду покинул также опытный форвард Максим Сушинский).

Армейцы Москвы начали новый сезон с победы, однако затем у команды Шуплера последовали три поражения кряду, в т.ч. последнее она потерпела в Риге в понедельник (3:5).

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form