Golden State Warriors Stephen Curry (30) celebrates with Draymond Green
Foto: USA Today Sports

Два билета в первый ряд на Oracle Arena в Окленде, где состоялся последний пятый матч финальной серии чемпионата НБА-2016|17, были проданы за рекордные 133 тысячи долларов, сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Болельщик не пожалел почти полторы сотни долларов за два билета в первый ряд на пятый матч финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации между "Голден Стейт Уорриорс" и "Кливленд Кавальерс". В итоге эта игра оказалась последней в серии, "Уорриорз" ее выиграл со счетом 129:120 и завоевал чемпионский титул.

Предыдущий рекорд перепродажи билетов на финал НБА принадлежал поклоннику баскетбола, который заплатил в прошлом году 120 тысяч долларов за право посетить седьмой матч финала между этими же командами. Победителем тогда стали "Кавальерс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form