Adrian Mutu, Picurke, Mr.Bean
Foto: Adrian Mutu, Picurke, Mr.Bean

Известный фтболист сборной Румынии Адриан Муту отстранен от участия в матчах национальной команды за размещение на своей странице в Facebook "фотожабы", сообщает интернет-издание Goal.com.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Муту выложил на своей странице фотографию главного тренера сборной Румынии Виктора Пицуркэ с головой героя комедийного телесериала мистера Бина. Сделал он это 17 ноября — через два дня после поражения румынской команды в первом стыковом матче за выход на ЧМ-2014 с Грецией (1:3).

Еще через два дня состоялась ответная игра, которая завершилась вничью (1:1). Таким образом, греки по сумме двух встреч завоевали путевку на чемпионат мира-2014.

Муту на стыковые матчи с Грецией не вызвали. В нынешнем сезоне 34-летний форвард, успевший в свое время поиграть в "Челси", "Ювентусе" и "Интере", выступает за французский "Аяччо". За национальную команду нападающий провел 77 матчей и забил 35 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form