coach Viktor Goncharenko
Foto: RIA Novosti/Scanpix

39-летний белорусский специалист Виктор Гончаренко назначен главным тренером московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пост главного тренера ЦСКА стал вакантным после ухода Леонида Слуцкого. На его место пророчили Гончаренко, в итоге там и случилось.

Виктор Гончаренко начинал тренерскую деятельность в борисовском БАТЭ, который возглавлял с 2007 по 2013 год. За это время белорусский клуб шесть раз становился чемпионом страны и уже в 2008-м впервые попал в групповой этап Лиги чемпионов. Впоследствии Гончаренко работал с российскими клубами "Кубань" и "Урал", а в сентябре прошлого года вошел в тренерский штаб ЦСКА, возглавляемый Слуцким. По окончании сезона Гончаренко покинул армейский клуб и возглавил "Уфу". Команда демонстрировала уверенную игру и к зимнему перерыву закрепилась в середине турнирной таблицы (7 побед, 4 ничьи, 6 поражений) на 8-м месте. Сегодня было объявлено о том, что Гончаренко покидает пост наставника "Уфы".

ЦСКА завершил осеннюю часть чемпионата-2016/17 на третьем месте. Команда набрала 32 очка и уступает лидирующему в первенстве "Спартаку" восемь пунктов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ Леонид Слуцкий ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form