За отказ выйти на замену Тевесу светит 1,5-миллионный штраф
Foto: Reuters/Scanpix

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" может наказать аргентинского форварда Карлоса Тевеса штрафом в размере 1,5 миллиона фунтов стерлингов, что является эквивалентом зарплаты игрока за шесть недель. Такая сумма наказания прописана в контракте, сообщает Newsru.com.

Напомним, что Тевесу вменяется в вину отказ выйти на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" 27 сентября, который завершился поражением "горожан" — 0:2. После этого главный тренер "Сити" Роберто Манчини заявил, что больше не хочет иметь дело с Тевесом, а клуб отстранил нападающего от игр и тренировок на 2 недели.

Сейчас в клубе думают, что предпринять дальше. Есть мысли оштрафовать строптивого аргентинца на 1,5 млн. фунтов и добавить к этому еще 6 недель дисквалификации. Представитель игрока Киа Журабчан настаивает на том, что все происшедшее с его подопечным чистой воды недоразумение, которое стало возможным в следствии неправильного перевода слов аргентинца. Мол, Тевес отказался тогда всего лишь разминаться, а не выходить на поле.

Tags

Карлос Тевес Манчестер Сити

Comment Form