За Погребняком "Зенит" ждет Домингеса

Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес по информации "СПОРТ сегодня" отказался продлевать контракт с клубом и не собирается возвращаться в столицу Татарии после отпуска. Главными претендентами на покупку Домингеса называются три клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два из них из Москвы и один из Питера. Последний сделал наиболее привлекательное предложение Домингесу. "Зенит" предложил аргентинцу 3-ехлетний контракт и сумму $2,3 миллиона в год. Предложение московского "Локомотива" уступает питерскому на $700 тысяч. Что касается третьего претендента, то это "Москва", где уже собралась аргентинская колония. А вот московский "Спартак" из числа борцов за Домингеса исключается потому как агенты этого футболиста одновременно ведут дела Кавенаги, весьма недовольного своим "красно-белым" отрезком карьеры.

Известно также, что сумасшедшие деньги за Домингеса требовать тоже нельзя, поскольку в его контракте стоит цена трансфера — $7 миллионов. Именно за такую сумму его имеет право выкупить любой клуб.

25-летний аргентинский нападающий (иногда выступает на позиции атакующего полузащитника) провел в России уже три сезона. Но именно в этом стал настоящей звездой и главной атакующей силой "Рубина". В 23 матчах минувшего чемпионата страны Домингес забил 13 голов и сделал 7 голевых передач.

В случае подписания контракта Домингеса с "Зенитом", он станет второй после Павла Погребняка крупнобюджетной сделкой питерского клуба в это межсезонье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form