За скорострельность Левандовски включат в Книгу рекордов Гиннеса
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Польши по футболу Роберт Левандовски будет включен в Книгу рекордов Гиннесса, пишет немецкое издание Bild.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря скорострельности польского футболиста в Книге рекордов Гиннесса появится сразу четыре новых записи. Левандовски сумел сделать самый быстрый хет-трик (за 4 минуты), покер (6 мин.) и пента-трик (9 мин.). Кроме того, никому еще не удавалось забить пять мячей после выхода на замену (Левандовски в памятном матче от 22 сентября против "Вольфсбурга" появился на поле во втором тайме).

27-летний Роберт Левандовски проводит феноменальный сезон, забив уже за "Баварию" в 10 матчах 16 мячей, плюс с 13 голами стал лучшим бомбардиром квалификации Евро-2016, повторив рекорд восьмилетней давности ирландца Дэвида Хили.

Бавария — Вольфсбург 5:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016 Роберт Левандовски
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form