Halmstad
Foto: Halmstad

Ливанский футболист клуба шведской высшей лиги "Хальмстад" Мохаммед Али Хан получил в свой адрес угрозы расправы после того, как забил автогол, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошедшее воскресенье "Хальмстад" в матче 28 тура чемпионата страны принимал лидера турнира стокгольмский АИК. Хозяевам поля, ведущим отчаянную борьбу за выживание, удавалось более 90 минут сохранять свои ворота в неприкосновенности, пока на четвертой добавленной арбитром минуте Мохаммед Али Хан не срезал мяч в свои ворота.

"Хальмстад" уступил 0:1 и за два тура до окончания чемпионата потерял все шансы на сохранение прописки в высшем дивизионе национального чемпионата.

В своем заявлении клуб отмечает, что категорически осуждает любые угрозы и сделает все возможное чтобы поддержать футболиста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form