Защитнику "Реала" Рамосу вчинили судебный иск на миллиард фунтов за травму Салаха
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Египетский адвокат Бассем Вахба подал иск к капитану мадридского "Реала" Серхио Рамосу на один миллиард фунтов стерлингов из-за травмы, которую получил форвард "Ливерпуля" и сборной Египта Мохаммед Салах в финале Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рамос намеренно травмировал Салаха и должен быть наказан. Я подал иск и жалобу в ФИФА. Прошу компенсацию, размер которой может превысить один миллиард, за физический и психологический ущерб, который Рамос нанес Салаху и народу Египта", — цитирует адвоката РИА "Новости".

Ранее в понедельник стало известно, что более 300 тысяч человек подписали петицию на портале Сhange.org с призывом наказать Рамоса за нанесение травмы Салаху. По мнению авторов петиции, центральный защитник "Реала" намеренно зажал руку Салаха под мышкой, что привело к вывиху плеча.

В финале Лиги чемпионов 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве "Реал" победил "Ливерпуль" со счетом 3:1. Мадридцы третий раз подряд выиграли главный еврокубок. На 30-й минуте встречи после единоборства с Рамосом Салах со слезами на глазах покинул поле в окружении врачей.

Позже Салах был отправлен в больницу. Рентген выявил у нападающего растяжение связок плечевого сустава. Медики оптимистично оценивает сроки его восстановления, однако Салах рискует пропустить первый матч на ЧМ-2018 против уругвайцев.

Салах вошел в окончательную заявку команды Египта, которая является соперником сборной России по группе А на чемпионате мира 2018 года. Встреча сборных России и Египта состоится 19 июня в Санкт-Петербурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form