AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Питерский футбольный клуб "Зенит" готов уговорить немецкого специалиста Берти Фогтса на должность нового главного тренера команды, сообщает Аzerisport.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Российский клуб, как известно, отправил в отставку голландца Дика Адвоката, а функции исполняющего обязанности главного тренера пока возложены на Давыдова.

Однако, как следует из сообщения издания Bild, руководство питерского клуба хочет пригласить Берти Фогтса, работающего в настоящий момент с национальной сборной Азербайджана. При этом, "Зенит" готов раскошелиться на досрочное расторжение контракта Фогтса с Ассоциацией футбола Азербайджана (АФФА).

Сам Фогтс пока не подтвердил свое согласие возглавить клуб. "Конечно, информация о внимании со стороны "Зенита" льстит мне. Но не будем забывать, что у меня действует контракт со сборной Азербайджана до окончания отборочного турнира ЧМ-2010", — добавил немец.

Впрочем, как пишет Аzerisport, все это может быть и простой шумихой вокруг нового контракта, в котором заинтересован Фогтс. Немец понимает, что практически невозможно добиться успеха в оставшихся отборочных матчах ЧМ-2010, но любой ценой желает продлить контракт с АФФА до 2012 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form