"Зенит" готовит второе возвращение Аршавина, Кержаков тоже не против
Foto: Reuters/Scanpix

Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" начал переговоры с бывшим капитаном сборной России Андреем Аршавиным о возвращении игрока в родную команду, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что контракт 32-летнего Аршавина с лондонским "Арсеналом" истекает 30 июня 2013 года. "Канониры" уже давно обозначили, что не заинтересованы больше в услугах российского форварда.

Поскольку у Аршавина заканчивается контракт, то в "Зенит" он может вернуться на правах свободного агента. Сторонам осталось только договориться о сумме контракта. По данным "Советского спорта", Аршавин не против начать подготовку к сезону-2013/14 именно с "Зенитом".

Андрей Аршавин отыграл за "Зенит" десять лет (с 1999-го по 2009-й), а потом еще раз возвращался в Питер в аренду в первой половине 2012 года.

Помимо этого, "Спорт день за днем" сообщает, что младший брат форварда "Зенита" Александра Кержакова — Михаил — имеет огромное желание вернуться в питерский клуб. Кержаков-младший выступал за молодежную команду "Зенита" с перерывом с 2004 по 2009 гг., а прошедший сезон провел в нижегородской "Волге". Оставаться там голкипер Кержаков не собирается.

Основным вратарем "Зенита" является Вячеслав Малафеев, который год назад продлил контракт с клубом до середины 2016 года.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Кержаков Андрей Аршавин Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form