Zenit St. Petersburg fans
Foto: Reuters/Scanpix

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решения по нарушениям регламента в матчах 18-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги.

Особого внимания КДК удостоился центральный матч тура ЦСКА — "Зенит". Обе команды за использование пиротехники фанатами клубов оштрафованы на 100 тысяч рублей (1,6 тысячи евро). Плюс за скандирование ненормативной лексики "Зенит" оштрафован на 50 тыс. рублей, а ЦСКА — на 60 тыс. рублей.

Кроме того, за сожжение атрибутики "Зенита" армейскому клубу дополнительно выписан штраф на 150 тысяч рублей, а "Зенит" наказан суммой 200 тысяч рублей (3,2 тысячи евро) — опять же за сожжение атрибутики, за действия фанатов, которые создали угрозу жизни и здоровью (болельщики сидели на ограждениях), и за нарушение общественных норм и морали. Под последний пункт попал эпизод, в котором фанат "Зенита" показал оголенную пятую точку.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Зенит ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form