"Зенит" предложил за Аршавина 10 миллионов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Санкт-петербургский "Зенит" сделал лондонскому "Арсеналу" предложение выкупить трансфере своего бывшего игрока и полузащитника сборной России Андрея Аршавина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чемпион России готов предложить за Аршавина 10 миллионов фунтов стрелингов, сообщает The Times. Напомним, что в 2009 году россиянин перешел в "Арсенал" как раз из "Зенита" за 15 миллионов фунтов. Весной 2012 года Аршавин снова вернулся в "Зенит" на правах аренды и завоевал с родным клубом золото национального чемпионата.

В первом туре только что стартовавшего чемпионата Англии-2012/13 "Арсенал" играл с "Сандерлендом". Аршавин начал этот матч на скамейке запасных и вышел на поле, когда шла 77-я минута встречи, заменив Уолкотта. Команды так и не смогли поразить ворота друг друга и завершили поединок нулевой ничьей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Аршавин Зенит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form