Футболисты питерского "Зенита", обыграв в матче 25-го тура московский ЦСКА со счетом 2:1, укрепили свое лидирующее положение и выключили армейцев из борьбы за чемпионский титул.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Армейцы по ходу матча действовали острее хозяев поля, создали больше опасных моментов, но в стадии реализации успешнее действовали игроки "Зенита". На 31-й минуте счет в этой игре открыл нападающий питерской команды Погребняк, когда сумел протолкнуть мяч в сетку после розыгрыша углового.

Во втором тайме на поле шла равная игра, а в концовке матча команды обменялись забитыми голами. Сначала после розыгрыша штрафного отличился полузащитник "Зенита" Игорь Денисов, а затем бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав один мяч отыграл — 2:1.

Преследующий "Зенит" столичный "Спартак" выиграл у подмосковных "Химок" со счетом 2:0. В первой половине встречи на 15-й минуте счет открыл нападающий "красно-белых" Баженов. Сразу после перерыва отличился капитан "Спартака" Егор Титов.

В остальных встречах, завершившихся сегодня, зафиксированы следующие результаты: "Амкар" — "Локомотив" — 1:0, "Луч-Энергия" — "Рубин" — 2:0.

Турнирную таблицу продолжает возглавлять "Зенит". У команды Дика Адвоката стало 49 очков, а у ближайшего преследователя питерцев, столичного "Спартака" — 46 очков. У занимающей третье место "Москвы" 42 очка и один матч в запасе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form