Жена Кличко споет перед боем мужа
Foto: AFP/Scanpix

Жена известного украинского боксера Виталия Кличко Наталья исполнит песню перед началом поединка своего мужа в Москве в спорткомплексе "Олимпийский", где он 8 сентября будет драться с немцем ливанского происхождения Мануэлем Чарром, сообщает "Чемпионат.com".

Наталья Кличко собирается исполнить в сопровождении скрипичного квартета Aphrodite песню The Power of Love, которая 80-е годы прошлого века исполняла Дженнифер Раш, а впоследствии ее пели еще несколько исполнителей, в том числе Селин Дион. Кстати, записать песню Наталье Кличко предложил продюсер Гюнтер Менде, который в прошлом работал как раз с Дион.

В 2010 году в эфире немецкого телевидения Наталья Кличко уже пела романс "А цыган идет" (известный, в частности, по фильму "Жестокий романс"), причем сам боксер аккомпанировал жене на гитаре. Видеозапись этого выступления расположена ниже.

Виталий Кличко в бою с Чарром будет защищать свой титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC. Возможно этот поединок станет последним в карьере Кличко-старшего, которому уже 41 год. В отличие от него, Чарру всего 27 лет, он провел на профессиональном ринге 21 бой и пока ни разу не испытал горечи поражения.


Tags

WBC Виталий Кличко Селин Дион

Comment Form