Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Ванесса Брайант впервые высказалась о гибели своего мужа баскетболиста Коби Брайанта и дочери Джианны. Пост она опубликовала в Instagram.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина поблагодарила миллионы фанатов за поддержку и признала, что она была сейчас ей нужна. "Мы абсолютно опустошены внезапной потерей моего любимого мужа Коби, замечательного отца, и моей прекрасной маленькой Джианны", — написала Брайант.

Ванесса также выразила сожаления семьям погибших вместе с Коби и подчеркнула, что невозможно описать ту боль, которую она сейчас испытывает. Несмотря на это, жена баскетболиста хочет бороться дальше, потому что "Коби и Джиджи сияют, чтобы осветить путь". "Наша любовь к ним бесконечна. Сейчас я бы просто хотела обнять, поцеловать и благословить их", — поделилась Ванесса.

Коби Брайант погиб 26 января в результате крушения личного вертолета. Он вместе с 13-летней дочерью Джианной летел на юниорский баскетбольный матч. Из девяти пассажиров никто не выжил. Брайант летел на вертолете Sikorsky S-76B, который считается одним из самых безопасных в мире. Очевидец рассказал, что перед падением судно летело очень низко и издавало "неправильные звуки". Отмечается, что в это время над местностью навис плотный туман.

У спортсмена остались жена и три дочери. По сообщению TMZ, в последний день перед катастрофой Коби вместе с трехлетней Бьянкой посетили торговый центр Fashion Island в Ньюпорт-Бич и весело провели время.

Брайант считался одним из лучших игроков в истории баскетбола. Атакующий защитник на протяжении всей карьеры играл в "Лос-Анджелес Лейкерс". За 20 сезонов, проведенных в команде, он пять раз стал чемпионом НБА и дважды признавался самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США Брайант выиграл два олимпийских золота.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

баскетбол Коби Брайант НБА

Comment Form