Жена Мамаева опубликовала фото мужа с Кокориным по дороге из колонии домой
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, показала, как ее супруг и нападающий "Зенита" Александр Кокорин направляются домой после освобождения из колонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мамаева выложила фотографию в Instagram. Футболисты сидят в машине на задних пассажирских сиденьях. По подписи, которую сделала Мамаева под фотографией, понятно, что игроки направляются домой.

Напомним, 17 сентября Кокорин и Мамаев досрочно освободились из колонии в Белгородской области. В октябре прошлого года футболисты и их друзья — младший брат Кокорина Кирилл, а также детский тренер Александр Протасовицкий — были арестованы по обвинению в избиении двух чиновников и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

В мае этого года Пресненский суд Москвы приговорил обвиняемых к реальным срокам: братья Кокорины получили по полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий по 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

View this post on Instagram

Домой

A post shared by Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) on Sep 17, 2019 at 12:44am PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form