Женскую велокоманду Колумбии "раздели"
Foto: twitter.com/Ultimo_km1/status/510493354090835968/photo/1

То ли в результате рекламного трюка, то ли это оплошность дизайнеров, но колумбийская женская команда Bogota' Humana предстала на стартовавшей в эти выходные велогонке "Джиро делла Тоскана" "обнаженной", пишет The Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шесть колумбийских велосипедисток вышли на публику в костюмах, выдержанных в традиционной для страны красно-желтой гамме, но при отсутствии, правда, синего. Его заменил в наряде телесный оттенок в области живота и паха, что создало ложное ощущение наготы (см.фото).

Британское издание теперь гадает, что хотели этим казать дизайнеры такой формы — или это такой рекламный трюк, либо чудовищная оплошность. В любом случае, форма колумбийских велогонщиц теперь претендует на звание самой неудачной в истории спортивной одежды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form