Жеребьевка Лиги Европы: Клопп встретится с бывшим клубом
Foto: Reuters/Scanpix

В штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка четвертьфиналов второго по значимости еврокубка — Лиги Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и в Лиге чемпионов, здесь также одну пару составили испанские клубы — "Атлетик" из Бильбао и "Севилья". Третий представитель Испании "Вильярреал" поспорит за место в полуфинале с чешской "Спартой", которая неожиданно уверенно вчера обыграла в Риме "Лацио".

Интересным ожидается противостояние "Ливерпуля", где главным тренером работает Юрген Клопп, с дортмундской "Боруссией". Именно этот немецкий клуб Клопп возглавлял с 2008 по 2015 годы до переезда в Ливерпуль.

Первые матчи 1/4 фианала пройдут 7-8 апреля, ответные состоятся 14-15 апреля. Финал намечен 18 мая на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в швейцарском Базеле.

Четвертьфинальные пары Лиги Европы-2015/16:

"Шахтер" (Украина) — "Брага" (Португалия)
"Вильярреал" (Испания) — "Спарта" (Чехия)
"Атлетик" (Испания) — "Севилья" (Испания)
"Боруссия" (Германия) — "Ливерпуль" (Англия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль Лига Европы УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form