Знаменитый пловец Фелпс обручился с Мисс Калифорния-2010
Foto: AP/Scanpix

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс обручился 29-летней моделью Николь Джонсон. Об этом он сообщил в социальных сетях и разместить в аккаунтах фотографию с подписью: "Она сказала "да".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Похожий снимок выложила в соцсети и Джонсон, на пальце которой можно увидель обручальное кольцо, передает ТАСС. Ее подпись гласит: "Скоро я стану миссис Фелпс".

29-летний Майкл Фелпс — единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр. Спортивное прозвище — "Балтиморская пуля".

Майкл наиболее успешно выступал в плавании вольным стилем, баттерфляем и в комплексном плавании. Объявил о завершении карьеры в 2012 году в возрасте 27 лет после Олимпийских игр в Лондоне; вновь начал участвовать в международных состязаниях в 2014 году.

В сентябре прошлого года Фелпс был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде и дисквалифицирован на шесть месяцев, а также отстранен от участия в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015 году.

Николь Джонсон является победительницей конкурса красоты "Мисс Калифорния" 2010 года. И для Фелпса, и для Джонсон этот брак станет первым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Фелпс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form