Знаменосец олимпийской сборной России пострадал в драке с хулиганами
Foto: PantherMedia/Scanpix

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею россиянин Александр Зубков пострадал в потасовке с хулиганами, разбившими его новый автомобиль, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зубкову пришлось вступил в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе Москвы. Неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи, где Зубков завоевал две золотых медали в двойке и четверке.

У автомобиля разбито лобовое стекло, боковое зеркало, а также повреждены фары. По словам бобслеиста, он пытался остановить хулиганов, но те скрылись с места происшествия.

"Рядом в этот момент находился наш ребенок вместе с дедушкой, который все это видел. Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого, — рассказал Зубков и добавил. — Сейчас нахожусь в больнице, поскольку получил небольшие колотые раны, повреждена кисть. Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию уже написали".

Федерация бобслея России (ФБР) уже начала поиск свидетелей происшествия и на своем аккаунте в твиттере поместила следующую информацию: "Просьба откликнуться, если вы были свидетелями данного инцидента".

Помимо двух золотых наград, выигранных Зубковым на домашней Олимпиаде, спортсмен также был знаменосцем команды на церемонии открытия Игр-2014 в Сочи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ФБР
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form