Знарок будет тренировать Войнова
Foto: AP/Scanpix

Защитник Вячеслав Войнов, вернувшийся в Россию из США, сегодня должен приступить к тренировкам в подмосковном Новогорске, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вячеслав Войнов вчера вернулся в Россию из США, где был осужден за домашнее насилие в отношении своей жены. Играть за океаном защитник "ЛОс-Анджелес Кингз" пока не может, поскольку сразу после выхода на свободу, хоккеиста арестовала Иммиграционно-таможенная служба США (ICE) и стала добиваться депортации россиянина.

В итоге Войнов принял решение вернуться домой и пока играть в КХЛ. У хоккеиста был большой перерыв в игровой практике (целый год), а права в России на игрока принадлежат челябинскому "Трактору", воспитанником которого Войнов является. Не против заполучить в свои ряды двукратного обладателя Кубка Стэнли и московский ЦСКА с питерским СКА.

Пока же Войнов встретился с главным тренером сборной России Олегом Знарком и будет тренироваться под его руководством. Об этом заявил первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

"В среду Войнов начнет работать в Новогорске. Заниматься он будет под руководством главного тренера сборной и остальных специалистов. Это будет первая тренировка, на которой ему нужно, скорее, почувствовать лед. Пока надо просто вернуться на лед и поиграть в свое удовольствие, он с марта не катался", — приводит слова Ротенберга ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form