Знарок на пресс-конференции нахамил фотографу
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором его команда со счетом 3:1 обыграла земляков из "Спартака", высказал свои претензии фотографу, который сидел спиной к нему на пресс-конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции Знарок дал короткий комментарий по игре: "Матч тяжелый, благодарю ребят, спасибо болельщикам". Вопросов к нему не было, и тренер собрался уходить. Однако по пути Знарок решил заняться воспитанием одного из журналистов.

Знарок подошел к сидевшему к нему спиной фотографу, который в это время занимался обычной своей работой — перекидыванием фотографий по Интернету, и между ними состоялся короткий диалог, который приводит газета "Советский спорт".

– Слышь, ты чего спиной сидишь?
– Я, Олег Валерьевич, работаю.
– Тут пресс-конференция. А спиной ты в следующий раз в туалете сидеть будешь.

Отойдя немного, главный тренер "Динамо" добавил: "Подрачивая".

Как выяснилось, Знарок высказал свои претензии фотографу газеты "Спорт-Экспресс" Антону Сергиенко. По словам журналиста издания, "до этого я с Олегом Валерьевичем не сталкивался. Ну а в той ситуации я говорил вежливо, извинился… Но вообще спокойно к ней отношусь. Как будто в метро меня обхамили. Лучше промолчу".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form