Знарок не испытывает ностальгии в играх с Ригой
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионате КХЛ в Санкт-Петербурге сошлись лидеры Дивизиона Боброва — СКА принимал ОХК "Динамо" под руководством Олега Знарка. Московский клуб выиграл со счетом 4:3 и сократил отставание от лучшей на сегодня команды сезона всего до трех очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После матча Знарок похвалил своих игроков и подчеркнул, что команда сыграла дисциплинированно и реализовала свои моменты. Он добавил, что "СКА для нас — небольшой раздражитель", хотя заметил, что на этот матч настраивал команду по-особенному: "считаю, мы незаслуженно проиграли СКА в Москве в последний раз".

Также в эфире КХЛ-ТВ бывший наставник сборной Латвии сказал, что теперь не испытывает ностальгии, когда его клуб играет против рижского "Динамо". "Если в том году что-то и было, то в этом отношусь как к рядовой игре", — отметил Знарок.

У СКА осталось 55 очков (после 24-х матчей). Питерцы возглавляют Запад, а на третьем месте — ОХК "Динамо" — 52 очка (26 игр). Между ними расположилось минское "Динамо" — 45 очков после 27-ти игр, которое 24 ноября уступило в Челябинске "Трактору" (2:4). "Динамо" Рига — 8-е (35 очков), отставая на 4 пункта от ЦСКА и "Атланта".

На Востоке лидируют "Трактор" (53 очка в 25 игр), "Амур" (49 очков в 26 играх) и "Авангард" (44 очка в 26 матчах).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form