Знарок: Я не понимаю слова "сюрреальность"…
Foto: RIA Novosti/Scanpix

По окончании первой проверочной игры в Риге между сборными Латвии и России (2:3), новый главный тренер гостей Олег Знарок прокомментировал матч и ответил на вопросы журналистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра, в принципе, понравилась, — начал Знарок. — Конечно, создавая столько моментов, нужно было их забивать. Но есть объективные причины — команда еще немножко находится под нагрузками. Мы только закончили двухразовые занятия, постепенно начинаем выводить команду из-под нагрузок, поэтому ничего здесь страшного не вижу.

Понятно, что ребятам было тяжело, но они через себя вытаскивали игру, создавали моменты, что неплохо. В принципе, очень хороший второй период провели. В концовке немного не хватило свежести, но по объективным причинам. Так что ничего страшного не вижу".

На вопрос журналиста, нет ли у Знарка в связи с игрой в Риге (против сборной Латвии, которой он раньше руководил, а теперь находится во главе российской команды) чувства сюрреальности от всего происходящего, тренер россиян переспросил: "Чего нету? Я не понимаю этого слова. Сюрреальности…"

Далее Знарку перефразировали "сюрреальность" в "странное чувство" и тренер сборной России сказал: "Ни в коем случае! Какое может быть странное чувство? Я себя отлично чувствую!".

Отказался Олег Знарок комментировать и игру сборной Латвии: "Я за своими игроками слежу. А в сборной Латвии сейчас играет много молодых ребят, которых я вообще не знаю. Поэтому мне нечего сказать".

По поводу завтрашней игры с Латвией, тренер россиян отметил: "Сыграют те, кто не выходил на лед сегодня. А вообще мы даем всем поиграть, даже в большинстве. Нужно посмотреть, как у кого и что получается. А там определимся. Сейчас приедут из НХЛ еще игроки, но это уже дела завтрашнего дня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form