Родители полгода ежедневно одевают младенца в разные "хэллоуинские" костюмы

,
Привет, это Ноуа. Он родился в июне и его родителям мало возни с новорожденным — они решились на сумасшедший эксперимент. Его суть заключается в том, что каждый день с момента рождения и до Хэллоуина они надевают его в разные "страшные" костюмы. И делают "фото на память".
Родители полгода ежедневно одевают младенца в разные "хэллоуинские" костюмы
1
Они используют одежду мальчика и некоторые вещи, которые они шьют или делают самостоятельно — никаких "покупных" костюмов для младенцев в честь Хэллоуина нет даже на Западе. Переодевание, равно как и страшная резьба по тыквам, о которой мы писали вчера, является частью праздника, который пройдет уже в эту пятницу, 31 октября.
Instagram

 
18 самых страшно-прекрасных татуировок из всех, что ты когда-либо видел 18 самых страшно-прекрасных татуировок из всех, что ты когда-либо видел  
Дизайнер совмещает постеры фильмов и живых людей (без "Фотошопа") Дизайнер совмещает постеры фильмов и живых людей (без "Фотошопа")   (1)
11 подростков, делающих фото Нью-Йорка с риском для жизни и нарушением закона 11 подростков, делающих фото Нью-Йорка с риском для жизни и нарушением закона