LMT, Tele2, Bite? У кого в Латвии лучший мобильный интернет — 2016 год
Foto: DELFI

Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) представила свой ежегодный отчет о качестве электронных услуг в Латвии. Традиционно самым "горячим" разделом является скорость и качество мобильного интернета. Познакомимся с отчетом поближе?

Кто-то раз в год с друзьями ходит в баню, ну а специалисты КРОУ тратят средства налогоплательщиков (Уточнено: регулятор не тратит бюджетные средства, а существует "на сборы с коммерсантов". Редакция приносит свои извинения)... В общем, раз в год они проделывают работу, которая объективно не под силу ни одному СМИ Латвии — они измеряют качество и "количество" услуг операторов связи в Латвии. Весь отчет доступен на официальном сайте регулятора, а мы сконцентрируемся на той его части, что касается мобильного интернета. Именно на этом участке вот уже который год идут самые тяжелые позиционные бои за потребителя.

Напомним, что в прошлом году безоговорочную победу одержал оператор LMT, тогда как у Bite еще даже не было 4G, а Tele2 осторожничал. Стал ли за год "богатый еще богаче", оставив конкурентов глотать пыль на обочине? Сумела ли Bite дать LMT неравный бой на его же поле? Отреагировал ли старейший мобильный оператор на активность конкурентов и как, в конце концов, изменились цифры Tele2?

Забегая вперед, скажем, что новости есть и новости очень интересные! Но обо всем по порядку.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: