Обзор Samsung Galaxy S7. Смартфон, с которым фарш возможно провернуть назад
Foto: Пресс-фото

Для того чтобы человек почувствовал себя счастливым, достаточно вернуть ему то хорошее, что отобрал у него ранее и завернуть это в красивую бумажку. В этом вся суть Samsung Galaxy S7.

По мнению создателей Galaxy S7, можно взять ключевые особенности Galaxy S5 2014 года, "железо" от Galaxy S6 2015 года, приемы дизайна от Note 5 2015 года, добавить свежую камеру (так и быть) — и продать как новый смартфон. И не просто новый смартфон, а флагманское устройство, демонстрирующее всю мощь R&D-отдела Samsung как минимум до осени этого года, когда выйдет Note 6 или Note 5+ или что-то в этом духе. Galaxy S7 —это практически ВДНХ!

К тому же — а что? Во-первых, вышло отлично, вон и рецензенты направо и налево радуются. Во-вторых, все равно никто ничего не помнит, можно тасовать "забытые" функции как хочешь и выдавать за революцию. В-третьих, победителей не судят — главное рынок завалить, а там затопчем. В-четвертых, чем мы хуже Apple? Она тоже постоянно заимствует идеи из мира Android, выдает их за революцию, крутит пользователями как хочет, а те и рады.

Мы-то чем хуже?! Чем?! Ну, вот чем, только по-чесноку? Только тем, что мы ведущая компания на рынке Android-устройств и от нас каждый раз ждут, что мы полезем на баррикады?! А мы, может, просто хотим денег. Рыночную долю. Любви пользователей, наконец. Кто сказал, что им нужны инновации? Инновации выглядят красиво в новостях, но они — рыночный риск. Пусть, вон, LG со своим G5 рискует, ей терять нечего. Модульный дизайн. Ха! Вот посмотрим, как и куда "полетит" их модульный дизайн за год. Если что — встречайте в Galaxy S8 или даже S9. Ну а если нет, то и не жалко. Нам, по крайней мере не жалко. Мы-то пока возьмем старое, доброе, проверенное...

Ок, Goog... то есть Samsung. Мы поняли. Поэтому, уважаемая публика, только сегодня и только с Samsung! Аттракцион неслыханной дерзости! Фарш возможно провернуть назад, да и мясо из котлет тоже вполне восстановимо! Встречайте флагман, в котором все глубоко вторично и смотрите, как мы в итоге будем его нещадно хвалить!

Но оставим лирику. Перейдем к делу.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: