Saturs turpināsies pēc reklāmas

Время — деньги. Пять советов для тех, кто хочет зарядить iPhone/Android быстрее

В современном мире нет ничего более утомительного, нежели ожидание, пока зарядится батарея смартфона. Но зачем ждать больше, когда можно ждать меньше? Вот пять простейших советов, которые позволят заряжать смартфон быстрее — не только iPhone 6s, но и старые iPhone, а также многие "Андроиды" (при наличии у них соответствующих настроек).

1. Переключитесь в самолетный режим

При включении режима использования в самолете (Airplane Mode) смартфон отключает мобильную связь, Wi-Fi, GPS, лишает всякой активности программы, которым нужна связь. Иными словами — экономит электроэнергию, а значит, заряжается быстрее. Только учтите, что в этом режиме вы не сможете даже принимать звонки и короткие сообщения, не говоря уже про WhatsApp и прочие "фейсбуки".

2. Используйте зарядку для iPad.

В комплекте поставки с iPhone идут "родные" зарядки для смартфона с силой тока 1-1.5 ампер, а Apple iPad заряжается от более могучих 2.1 А. Почему бы не использовать зарядку от iPad для зарядки iPhone? Все, что вам надо — кабель с правильным разъемом. Если боитесь, что так нельзя, то спешим заверить, что в официальном списке подходящих устройств есть все модели iPhone.

Бонус-трек для пользователей Android: в большинстве случаев от розетки ваши смартфоны заряжаются быстрее, чем от кабеля, подключенного к компьютеру через USB. Значительно быстрее.

3. Переверните смартфон экраном вниз

Если перевернуть iPhone (и многие "дроиды") экраном вниз, они перестают показывать всякие оповещения и включать экран при этом, экономя электроэнергию. Если они экономят электроэнергию, то и заряжаются быстрее, верно? Верно!

4. Используйте Low Power Mode

В IPhone (и многих "дроидах", напоминаем) есть режим работы при почти разряженной батарее, называется он Low Power Mode, а находится в "аккумуляторном" разделе в настройках. Его включение экономит электроэнергию и процесс зарядки проходит быстрее.

5. Заряжайте при комнатной температуре

Не то, чтобы мы всерьез верили в то, что наши читатели заряжают свои "айфоны" на морозе, но на всякий случай напоминаем, что Apple iPhone и отрицательные температуры плохо совместимы. Поэтому заряжайте его, пожалуйста, в тепле.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: